13:34 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
"Времена и Эпохи" я нежно обожаю как зритель, тихо мечтая стать участником Х) Мои любимые мероприятия, естественно, базируются в районе Средних Веков.
Они придают невероятный шарм современному городу - только взгляните на этих путешественниц во времени и обедающих викингов.
Знаете, вот нельзя спокойно пройти мимо спящего котика - пушистость очень настойчиво просит её погладить, а если он демонстрирует мягкое пузико, удержаться невозможно вообще. На меня так мирно лежащие на прилавке клинки действуют.
Хвать и фоткаться скорее!
Под "Времена и Эпохи" попал турнир за кубок Донжона - сражения на ристалище Нового Арбата шли не один день, и я бы проторчала только на этих боях до самого упора, не будь со мной менее заинтересованных в железных мужиках зрительниц.
И на бугурте бы зависла.
Блин, хочу маховик времени. Может, при должном разгоне даже на таких вот ребят посмотрю в естественной среде обитания и быстренько свалю обратно к хорошей медицине, водопроводу и светскому государству.

Второй заход на "Времена и Эпохи" мы сделали с Marita~ и snowflake_flying.
Признаться честно, я не особо упарываюсь Древним Римом. В рамках своего увлечения я посмотрела "Даков" и "Колонну", прочитала про то, как всё было на самом деле, и регулярно наблюдаю посты художника и реконструктора Каталина Драгича, коий в данный момент с головой ушёл в преданья старины дакской. И даже приехал в Москву в Коломенское со своим клубом, но на следующий день после нашего похода. М-дэ.
Но нам и с германцами было весело - только посмотрите, каких дивных актёров реконы вытащили на поле.

В перерывах мы бродили по римскому лагерю, то глазея на танцовщиц в некошерной обуви, то примеряясь к шляпкам и украшениям (женщины мы или нет, в конце концов? XD) и непрерывно обсуждая тяжкую фанфикерскую долю )))
В третий заход к гладиаторам оказалось, что все бои у них идут по определённой программе, слегка менявшейся только благодаря зрителям, что, как и положено в Колизее, решали, кому из бойцов жить, а кому - умереть. Гладиаторшу эти мужланы убивали по умолчанию :gigi: .
Выяснив в итоге, что все сценарии боёв мы более-менее посмотрели, мы отправились искать на свои хвосты приключений в лице Коломенского Оврага, что славен как природная машина времени.
То ли в процессе облагораживания его заговорили (закляли/освятили/договорились с аборигенами больше не хулиганить), то ли мы перепутали овраги, но вышли из него в тот же самый музей-заповедник Коломенское.

Ах да, на всех магических камнях честно мы посидели и постояли ))

***

В понедельник в "Аванпосте" нас ждали лошадки - иппотерапевт Нектар, голодная Иволга с Вереском и Америка, которой после насыщенных выходных быстрее, чем рысью, не бегалось (буквально через пару дней мы с ней отлично полетали без лишних понуканий, но это другим постом).
Марита и Снежинка.
Это была самая весёлая средняя смена на моей памяти - с визгами на бродах, с матершинкой, с шутками про то, что поза "наездница" неспроста так называется, и каким должно быть лицо на галопе. Ну и самое главное - это перманентное дёрганьё повода с мысленным и не очень взгласом "НЕ ЖРАТЬ!".
Лето пришло :gigi:
Экскурсию по Можайску мы продолжили в сторону вокзала. Первым на пути нашём встал Лужецкий монастырь, и если снаружи он выглядит как старая твердыня, то внутри - очаровательно мал, полон цветами и сиренью, древними камнями прежних строений и кривой работой реставраторов: представьте себе величественный храм, к вратам коего, словно в Рай, ведёт каменная лестница, покрытая кафельной плиткой для туалетов, твою мать.
Дабы успокоиться опосля увиденного непотребства, мы гуляли по кладбищу )

Недалеко от вокзала мы открыли для себя самую приличную пиццерию в Можайске.
Я знала только дивный вкус её продукции, ибо обычно наша компания делала заказы прямо на ранчо.
Вообще мы подозрительно часто зависаем в пиццериях по фандомным делам, но, щито поделать, с аутентичной румынской кухней в наших окрестностях туго ))


И так как я опять изволила оставить дома обещанные альбомы, то решила усладить взоры писательниц новым скетчем - без рефов, без Жиану, только по памяти, Влада моего любимого периода, 1448-1456. Рожа вышла кривоватой, поэтому позже, без свидетелей, я реабилитировалась, добавив к наброску летающих голов.

За сим докладаю, что выходные прошли отлично, и лично я за то, шоб повторить ))

@музыка: Undertale the Musical

@настроение: штырит ))

@темы: лошааааадкаа, рисунки, муки творчества, мои комментарии, Дракула

URL
Комментарии
2017-07-05 в 14:31 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Летающие дракулоголовы - очаровашки :inlove::inlove::inlove: !

2017-07-05 в 15:38 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
перманентное дёрганьё повода с мысленным и не очень взгласом "НЕ ЖРАТЬ!".
:lol:
в меня как-то сильно въелись наставления самой первой инструкторши, с которой я впервые села на лошадь, насчет того, чтобы ни в коем случае не давать лошади жрать подножный корм на прогулке и о том, что лошади лучше слышат низкие звуки.
Остальные наставники тоже примерно такие же указания всегда давали.
В итоге, когда я спустя сколько-то лет в Анапе поехала на конную прогулку (а там были сочные зелёные луга кругом, но тамошние экскурсоводы ничего никому насчет недавания лошадям жевать лопухи не сказали), пока мы ждали на развилке двух припозднившихся туристов, моя коняга попыталась обгрызть ближайший кустик. Я выдала ей своё "НЕ ЖРАТЬ!" таким утробным рычащим голосом, что тётка-новичок, стоявшая рядом, с квадратными выплюнула откушенный кусок булочки и спешно сунула остальное в карман, после чего только кое-как очухалась, ойкнула и стала у меня спрашивать, что случилось. Потом, после моих объяснений, что это я с лошадью разговаривала, она дальше полдороги жаловалась, что на неё моё "гестаповское" "Не жрать" так подействовало, что эта булочка в неё больше вообще не лезет.
На лошадь всё это произвело куда меньше впечатления :gigi:

2017-07-05 в 16:28 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
snowflake_flying, спасибо Х)))
Я только сейчас заметилоа, что у них всех не закрыт рот Х)

yako-kaede,
:lol:
Так можно же диетологом работать )) Для людей )))

URL
2017-07-05 в 16:37 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Фьоре Валентинэ, Дракулы хотят пиццу!:lol:

2017-07-05 в 17:20 

Marita~
Каждый выбирает по себе
И ничего у Дракулы рожа не кривая, а очень даже вхарактерная! Мастерство художника не пропьешь. :laugh:
Тебе идет, кстати, поза фехтовальщика. :-D

2017-07-05 в 17:27 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Marita~,
И ничего у Дракулы рожа не кривая, а очень даже вхарактерная!
Копия с амбрасского портрета, точно )))

Тебе идет, кстати, поза фехтовальщика.
Спасибо )) Знала бы я ещё, как правильно с мечом стоять, было б совсем хорошо - рефлексы-то на шпагу )

URL
     

Побасенки контуженного

главная