Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
День рождения "Аванпоста" начался у нас в полседьмого утра с десантирования на пол глухонемого соседа.
В том, что он немой, мы не сомневались с самого начала, а его глухота стала очевидна после ночи хлопанья тяжёлой дверью и прыжков со второго яруса кровати на пол, ибо столько шума может производить только тот, кто сам себя не слышит.
Хостел превратился в огромную коммунальную квартиру с очередями в туалет, в душ и к зеркалам, ибо будущие звёзды конкурса красоты, скорее всего, вообще не ложились спать. К нашим тоже вполне естественным потребностям навести марафет - большая часть "одной конкретной компании" прошлым вечером была окрещена "отрядом быстрого реагирования", что, наверное, переводилось как "я утром придумаю, чем вы будете заниматься" - прибавилось выселение из гостиницы, ибо въезд новых постояльцев назначен на десять утра.
К тому моменту, как на койкоместа уже предъявили права, большая часть вещей перекочевала в нашу машину - багажник легко заполнился рюкзаком и тюками, которые ехали с нами почти до дома, а на заднее сиденье в режиме тетриса упаковались сумки и спальники, ожидавшие приезда ещё двух машин. Сейчас вспоминаю и жалею, что не сфотографировала "грузовую нексию", попавшую на стоянку ранчо рядом с автомобилями телевизионщиков, инструкторов и хозяина "Аванпоста" исключительно по причине содержавшихся в ней вещей "участников фестиваля" Х)
Предыдущий пост мой закончился вечерним пейзажем, который утром выглядел примерно так:

И вот такая погода, когда солнце и свинцовая хмарь не то что сменяли друг друга мгновенно, а порою даже шли бок о бок в пределах пятисот метров, держалась целый день. Время от времени, не шарахаясь даже от моего зонтика, начинался ливень.

По этой причине смены уходили в поля исключительно в плащах.

Мне было царственно велено отдыхать. Не будучи глухой, я выдержала в салуне на детском утреннике только три минуты и отправилась изучать летний "Аванпост".
Первый раз ранчо не хватало только перекати-поля - окромя табуна там обитали только гуанако, овцы, куры и страусы. Ну и собаки, конечно. Салун стоял запертым, в зоопарке можно было поконтактировать только с растениями, а экопарка не было и в помине.
Летом же "Аванпост" развернулся во всей своей красе.
Вот один из тех самых гуанако, а тут уточки с утятами и заныкавшиеся от посетителей в кусты лебеди с, наверное, селезнями.

Конкурс красоты помешал некоторым людям не только выспаться, но и выехать на конную прогулку вовремя - инструктора оказались целиком и полностью заняты в представлениях моделей, и волей-неволей часть самого конкурса я застала. Не успев занять выгодную позицию, я потеряла большую часть обзора и снимала только самое выдающееся в высоту - например, индейских партизан на крыше конюшни.

Моделей, в конце концов, и без меня запечатлели профессионалы - с нужных ракурсов, со всякой ретушью. А мне показалось, что лучшим актёром в этих представлениях был Соломон.


И вот свершилось то, ради чего стоило проехать и стерпеть - лоша-а-а-ад-ка-а-а-а я отправилась в поля в этот раз на Мистике, прекрасной во всех смыслах этого слова - и собой хороша, и характером спокойна, и довольно умна.

Всю прогулку у меня на языке вертелась фраза "украинский батальон химзащиты". Кавалерийский - постапокалипсис-эдишн. Правда, потом мы догнали прогал среди туч, и ощущение сталкинга верхом меня немного отпустило.


Ну а обратно вместо одной большой лошади я погнала "восемьдесят маленьких пони" с полным багажником обмундирования )

P. S. Я нашла то ли лошадь Сарумана, то ли Тенегрива

@музыка: Zdob si Zdub - Свиристели

@настроение: я опять досидела до часу ночи...

@темы: лошааааадкаа

URL
   

Побасенки контуженного

главная