Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Про "Последнее испытание"

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
15 апреля 2014 я попала на премьеру мюзикла "Последнее испытание". Мой путь к пятому месту в пятнадцатом ряду в ДК МИИТ начался с песни "Изида под покрывалом", как-то отправленной мне Тонечкой. Музыка мне понравилась, идею я поняла правильно, но кто такой Рейстлин - понятия не имела. Интернет мне ответил, что это герой книг вселенной "DragonLance", так что я прочитала и демисезонных драконов, и трилогию, по мотивам которой поставили мюзикл, и прилагающиеся к тем временам вбокбелы - "Хроники Рейстлина", "Драконы мага песочных часов", "Драконы летнего полдня"...
И вот как раз я прочитала "Трилогию Легенд", и в сети появилось объявление о том, что живая постановка мюзикла готова. На "ПредПоследнее Испытание" я не попала, зато на премьеру вырвалась. И то "Последнее испытание" так впечатлило меня, что мысли цеплялись друг за друга, не желая складываться в единый отзыв, оставив лишь память о контузии, потому что мы сидели напротив колонки, и о том, что мюзикл был зашибенен, прекрасен, пронизывающе мудр и в своём повествовании идеально сбалансирован.
Потом я видела фото со следующих представлений, других составов, читала про создание гастрольной версии, удаление, замену и добавление эпизодов и персонажей, и с каждой новостью крепло моё желание посмотреть, во что же превратился мюзикл за прошедшие два года.
И таки, вчера оно свершилось ))

Лоскутное одеялко текста

На этом хорошие новости субботы, которая вообще не очень весело у меня началась, не закончились.
Понятное дело, что без команды DragonLance обойтись не могло, и я наконец увидела не только Салкарда и Свету, но и [Гер], и Лин Тень, и безумно рада, что мы познакомились в реале и так уютненько посидели вместе с -Шинигами- (б-же, КАК долго мы не виделись - только при встрече поняла, насколько соскучилась) и её сестрой.
Это был прекрасный день. Благодарю за него :heart:

@музыка: "Последнее испытание" - альтернативный финал

@настроение: :hash2:

@темы: хахалайн, мои комментарии, DragonLance

URL
Комментарии
2016-05-22 в 19:06 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
именно такой Карамон мне нравится более всех. Я бы сказала, что он не играл эту роль, а прожил - настолько живым получился у него герой Копья.
Вот да, Карамон получился у него отличным))
я тоже не заморачивался по поводу
его отсутствовашей прически,
потому что на "Колыбельной" я утирал слезы и сопел в платочек.

за за саму Такхизис во плоти - особенно в том платье с чешуёй - не только обидеть Нуитари, но и убиться об стены Палантаса с улыбкой на устах.
Точно-точно!!
Потрясающа!!! :inlove:

:buddy:
Был очень рад увидеться))

2016-05-22 в 20:34 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
Очень давно не виделись, эт факт!
Рада была)

2016-05-22 в 20:53 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
[Гер],
потому что на "Колыбельной" я утирал слезы и сопел в платочек.
Да :shuffle2: я тоже ))

Был очень рад увидеться))
:kiss:

-Шинигами-, я тоже )) Жаль, что так недолго )))

URL
2016-05-22 в 20:54 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
   

Побасенки контуженного

главная