Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Про Москвариум.
Б-же, храни эту страну — край непуганых идиотов! (с)
Конечно же, я и не рассчитывала расслабиться в медитативном созерцании подводного мира, ибо полностью отдавала себе отчёт в том, что за этим в "Москвариум" надо идти в будний день во время четверти. Красоты и изящества моллюсков, рыб и животных - ТРИ, едрить, КОСАТКИ :heart: , белуха на расслабоне, семейство афалин и байкальские нерпы (ми-ми-ми-ми-ми) - шум и давка толпы не умаляли, и даже не мешали фотографировать всяких пираньюшек и черепашек. Словом, в самом "Москвариуме" меня устроило всё, кроме его посетителей.
Людей, фотографирующих со вспышкой в помещении, где возле каждого аквариума висит знак, запрещающий съёмку со вспышкой.
Очевидно, это пугает рыб, некоторых - до смерти, и мне даже удалось понаблюдать ужас и панику, начавшиеся в одном из окон после запечатления снимка. Да и вспышка немножко отражается от стекла, и на фотографии вместо счастливого дитяти на фоне живописного кораллового рифа должен выходить блик на половину снимка. Но ни одно из этих соображений не останавливает упорных фотографов на протяжении двух часов экскурсии, и остаётся только сделать выводы:
а) владельцы зеркалок не знают, как отключить вспышку
б) это просто родственники и потомки вкладчиков "МММ"

Про лошадок.
Пошли мы в первый день оттепели, так что смену можно считать условно зимней, да и ветер в полях сдувал всю положительную температуру.
Зато нас было много ))

Идти по мокрому снегу, а, тем более, скакать, выходило поопаснее - на последней рыси Америка таки угодила ногой в ямку, а я на её спине уподобилась клещу, и всё же мы даже не выпали из темпа.

Одно фото стало для меня особо памятным, и получилось оно так: из-за каких-то проблем часть группы отстала, и вперёд, несмотря на невзгоды, вырвались мы втроём, да ещё и растянулись метров на тридцать, так как у Карамели, пегой кобылы, которой правила рыжая всадница, сегодня не было настроения быстро ходить - мы с Америкой ползли следом за ней, а идти на обгон включив поворотник запрещали инструктора. Девушка захотела чуть прибавить шагу и нагнать лидера, но Карамель решила порысить...
Как раз в тот момент я фотографировала пейзажи - в одной руке поводья, в другой фотоаппарат - и тут Америка радостно побежала.

Собственно, самая интересная из местных окрестностей - Лужецкий монастырь.
И мне так нравится эта фотография, что я не буду её прятать.


***
Что-то слишком много дыбров и флешмобов в последнее время и нефиг гонять Геральта по Велену. Пожалуй, стоит написать ещё пару постов с картинками.

@музыка: какая-то сериала фоном

@настроение: рисовательное

@темы: мои комментарии, лошааааадкаа

URL
Комментарии
2016-02-05 в 02:47 

sergeevna2
на последней рыси Америка таки угодила ногой в ямку, а я на её спине уподобилась клещу, и всё же мы даже не выпали из темпа

молодцы! :hlop: навык верховой езды сразу виден! :hlop:

мне так нравится эта фотография

мне тоже :yes:

2016-02-05 в 21:27 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
sergeevna2,
молодцы!
Спасибо :china:
Мне прямо даже маслом хочется написать с этого фото )

URL
2016-02-10 в 00:05 

sergeevna2
даже маслом хочется написать с этого фото )

ага, подходящая картинка :yes:

но на ней всё будет такое старинное, да? то есть дорога станет уже не асфальтированная? столбов с проводами не будет? представила я это всё... ух.... красота! такую красоту остаётся только в золотую рамку и на стену :vo:

а если нет времени маслом рисовать, то можно обработать в фотошопе редактором, имитирующим масляную живопись, и распечатать это на полотне

2016-02-10 в 13:54 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
sergeevna2, и монастырь должен получше выглядеть, да )) У меня даже опыт есть по игнорированию современных неантуражных предметов в кадре ) Правда, сначала надо Спишский град закончить - шесть лет уже ждёт )

URL
   

Побасенки контуженного

главная