Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Ура! И до меня дошло письмецо немёртвого счастья \о\







Наша песня будет вечной – и песня эта широка и далека, как валашские просторы выгоревшим поздним летом лет шестьсот назад. Песня о любви к вы-сами-знаете-кому (он обычно носит красный плащ и бороду. И усы), которая в вашем исполнении всегда с этаким напевом – на древневалашском. Стяг в одной руке, меч в другой – господарь ведет нас в бой, вот уже сколько лет. И все эти годы нам не надоедает за вами наблюдать и радоваться вашему живому, неповторимому творчеству, которое буквально дышит любовью к героям и истории.

Вы потрясающий, уникальный человек, подарок нашему фандому (многолетней давности подарок, но грех не сказать) и мы очень рады, что такой подарок прижился и не сбежал куда-нибудь еще. И мы не собираемся вас отпускать (у нас есть сами-знаете-кто!)

Побольше вам свободного времени в наступающем году (чтобы сами-знаете-кто почаще брался за меч… ну, под вашим карандашом), творческого полета мысли, беззаботности и легкости, которой так не хватает в суровые будни. Мы верим, что у вас все-все сбудется и сложится)

С наступающим новым годом!

Навсегда ваш
Фандом Hellsing




Спасибо тебе, Новогодний Нетопырь! Пожалуй, это самый лучший подарок в этом году :dracula:

А моя поздравляшка будет другим постом

@музыка: Unheilig - Winter

@настроение: нервное, очень нервное о0

@темы: муки творчества, Хеллсинг